вернуться назад/Дождались!

Дождались!

В Самарской и Тольяттинской «Метидах»  состоялись долгожданные встречи с Владимиром Познером.
Главным поводом для них стала недавно изданная книга «Прощание с иллюзиями». Она была написана Познером ещё в 1990 году на английском языке. Русскоязычный же вариант книги увидел свет лишь спустя 22 года: столько времени потребовалось для осмысления написанного и добавления комментариев. На вопрос о том, какую, английскую или русскую версию считать оригиналом, Познер ответил, не задумываясь: «Обе – оригинал, ведь это же я написал. Тем не менее, русский вариант, более свежий, поскольку снабжен комментариями».
Вопросы от участников мероприятия поступали самые разные: о любимых книгах Владимира Познера, о влиянии социальных сетей на мир, о распространении ВИЧ в России, о свободном времяпрепровождении, об отличии общественного телевидения от государственного, о том, чем можно заинтересовать Владимира Познера, и многие, многие другие. Конечно же, не обошлось и без политики. Владимир Владимирович отвечал на все вопросы непринужденно, и самое главное – честно.
А затем автор раздавал автографы всем желающим, коих было немало. Более 600 самарцев и тольяттинцев отстояли очередь за заветным росчерком пера, рукопожатием или фото на память.













Сюжет о визите Познера - Самара ГИС, 22 мая 2012


Встреча с читателями Владимира Познера в книжном магазине "Метида" в г. Самара (22.05.2012г.)


Встреча с читателями Владимира Познера в книжном магазине "Метида" в г. Тольятти (23.05.2012г.)


Самарцы встретились с Владимиром Познером - "Самарская газета", 22 мая 2012
Прощание с иллюзиями: Владимир Познер побеседовал с читателями о суровой русской действительности - "Волжская коммуна", 22 мая 2012
Презентация книги В. Познера "Прощание с иллюзиями" - Губернский портал Самара.ру, 22 мая 2012
Владимир Познер больше в Самару не приедет - РБК, 22 мая 2012
Владимир Познер в Самаре: "Книгу мне предлагали написать три раза" - "Комсомольская Правда", 23 мая 2012
Официальный сайт Владимира Познера


beylikdüzü escort