вернуться назад/Илья Черт: «Королям положено опаздывать»

Илья Черт: «Королям положено опаздывать»
15 марта питерская рок-группа ПИЛОТ порадовала самарских поклонников и журналистов не только концертом, но и живым общением, а также раздачей «справок» на автограф-сессии в книжном магазине «Метида». 

«Королям положено опаздывать. Это хороший тон» - заявила группа опоздав почти на час. Правда столпившимся фанатам пришлось подождать ещё и пока запишут интервью для местного телеканала. Те, кто наблюдали за происходящим внимательно, узнали кое-что о новом альбоме, новых участниках группы, о творческом «оголтелом разгильдяйстве», минувших гастролях и даже о роли женщины в пещере, простите... в современном обществе!

Затем настала очередь поклонников, среди которых замечены не только вполне приличные на вид подростки (а не волосатые татуированные рокеры), но и не менее приличные граждане зрелого возраста. К этому времени главный вопрос, который интересовал толпу: «Почему опоздали-то?».

Следующей важной для аудитории темой стали татуировки Ильи Кнабенгофа (настоящая фамилия солиста группы), которыми, по его словам, он собирается забить к 50-ти годам всё тело — таково обещание данное крестнице Ильи.

Пожаловались ПИЛОТЫ на самарского организатора «Рока над Волгой», который не приглашает их на легендарный рок-фестиваль из-за личной неприязни к группе, или (по предположению Кнабенгофа) из-за нелюбви к букве «П», ведь «Пикник» тоже не зовут. Здесь должен идти громогласный гогот Ильи, которым заканчивались все его реплики. 

Вопрос о новой привезенной программе наконец открыл тему творчества. Тут ПИЛОТЫ немного рассказали о новой веселой весенней программе, которую «можно играть во дворе под гитару», коротенько обсудили несколько старых и новых песен. 

Один из гостей задал Илье Черту вопрос о буддизме и ведической культуре. Солист подтвердил, что давно увлекается этими делами и планирует посетить места паломничества. 

Рассказ о песне «Мост через вечность», написанной под впечатлением и по мотивам одноименной книги Ричарда Баха, перевел беседу в книжное русло, что нас, метидовцев, не может не радовать! Волосатые татуированные рокеры читают книги — ура! Кстати, Илья Черт поведал о любимых книгах американского писателя Нила Доналда Уолша: «Дружба с Богом» и «Единение с Богом». После чего по команде ПИЛОТОВ фанаты дружно выстроились в очередь за подписью «справок» - так Илья называет автографы, которые пришлось раздавать не только на плакатах и фотографиях, но даже на балалайке и кедах. Нет предела креативу самарской молодежи. 

 1.JPG 4.jpeg

 3.jpeg 5.jpeg

 8.jpeg 9.jpeg 
6.jpeg  2.jpeg  7.jpeg


Фото с городского портала samara24.ru и от поклонников группы